publicidad-adpv-rojo.png

Martes, 13 de Noviembre de 2012

Actualizado08:50:09

Navegas por Fotografia Fotógrafos La FNPI convoca para hoy el webinar “El arte en la fotografía documental: el valor de la mirada personal”

La FNPI convoca para hoy el webinar “El arte en la fotografía documental: el valor de la mirada personal”

FNPI-logoPES.- La Fundación Nuevo Periodismo Iberoamericano (FNPI) convoca para hoy martes 7 de agosto el webinar “El arte en la fotografía documental: el valor de la mirada personal”, al que invita a los interesados a unirse a la conversación con el fotógrafo italiano Marco Vernaschi, ganador del World Press Photo en la categoría ensayo en 2010 por su reportaje sobre el rastro de sangre de la estancia en la que fue asesinado el presidente de Guinea-Bissau.

Este webinar será una ocasión para discutir sobre la evolución de la fotografía documental, en un momento en el que según Vernaschi, los límites entre la fotografía artística y el fotoperiodismo tradicional se hacen cada vez más borrosos.

En este encuentro virtual, convocado por Cosecha Roja y FNPI, Vernaschi hablará de cómo la perspectiva personal, la interpretación y la lectura subjetiva están implícitas también en el periodismo, siendo la “realidad objetiva”, según el autor, una mera quimera.

Fecha: martes 7 de agosto de 2012.

Hora: 18 horas Argentina, 16 horas Colombia, 16 horas México, 18 horas Argentina, 23 horas España -Península-, 22 horas Canarias.

Clic aquí para más información y separar su cupo

Sigue la actualidad de Periodistas en español en nuestro

boletín de titulares.

Indica nombre, apellidos, profesión y país.

 

Comentarios (0)Add Comment

Escribir comentario

busy